O Balangandan Café, inaugurado em abril de 2003, é um agradável espaço do Museu Carlos Costa Pinto, o lugar ideal para um bom papo, uma comemoração especial e uma pausa deliciosa nas tardes de Salvador.

Em seu cardápio, deliciosos quiches, musses e pequenas tortas, individuais, de sabores diversos e com um toque especial na arte de apresentar os pratos. Os vários tipos de cafés, chás e sucos complementam as especialidades servidas.

   
   
   

   
 

BEBIDAS

- - - - - - - - - - -

• Café
• Chocolate
• Chás diversos
• Sucos
• Água
• Refrigerante
• Água tônica
• Cerveja Long Neck
• Taça Miolo
• Mini Chandon
• Licores nacionais e importados

DOCES

- - - - - - - - - - -

NOVIDADES
• Torta Arábica (biscuit de nozes, creme de chocolae e café, coroa de chocolate meio-amargo)
• Cheesecake "Filigranado"
• Cheesecake Trufado
• Tarte-Tatin
• Profiteroles "Vieux Paris"

SALGADOS

- - - - - - - - - - -

NOVIDADES
• Vol-au-vent ao camarão
•Camarão Brocchini
(camarões empanados com coco e tapioca, ao molho de manga)
• Beirute "Balangandan"
• Folhado de cogumelos
• Brusccheta Caprese

     

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 2490, Vitória - Salvador - Bahia - Brasil
Cep: 40080-001 / Tel: (71) 3336.6081 | Fax (71) 3336.2702

O Museu funciona de segunda-feira a sábado, das 14:30h às 19:00h, exceto terça-feira,
quando fecha ao público para manutenção e trabalhos técnicos.

 

Copyright ©2003-2010.
Fundação Museu Carlos Costa Pinto. Todos os direitos reservados.
Para utilização de material constante neste site, comunique-nos
.CRÉDITOS
 
 

Webdesign: